Image and video hosting by TinyPic

Este blog,só tem a finalidade de divulgar belas imagens,se alguém souber a autoria das mesmas,me avise,pois darei os devidos créditos.
Este blog,não obedece ao novo acordo ortográfico.


Informação...

Minhas queridas amigas/os, como já vos tinha informado, depois de me terem desaparecido todas as minhas postagens do blog, considerei a hipótese de desistir, só não o fiz porque este blog é muito especial para mim, porque foi criado a seguir ao falecimento da minha querida Mãe e para fugir de uma depressão, por isso eu lhe dediquei a 1ª postagem, o que lhe dá um significado diferente para mim.
Tenho andado há uns dias a tentar restaurá-lo aos poucos, o que é muito cansativo e esgotante, mas vou conseguir, por isso até lá vos peço desculpa e agradeço desde já a vossa compreensão e amizade. Muito obrigada.

segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

TRUQUES E DICAS 62...ovos e especiarias


PARA QUE OS OVOS MEXIDOS FIQUEM MAIS FOFOS...experimente juntar um pouco de leite,antes de os colocar na frigideira.De seguida,basta mexer,normalmente.

PARA QUE AS CLARAS FIQUEM RAPIDAMENTE EM CASTELO...basta aquecê-las um pouco no micro-ondas antes de as bater.

SE POR ACASO NÃO TEM OVO PARA PINCELAR O EMPADÃO...também o poderá fazer usando leite.O resultado será idêntico.

COMO OBTER CLARAS EM CASTELO MAIS FIRMES...nada de espanto,pois tem mesmo duas hipóteses.Saiba ainda que as claras partidas na véspera batem-se melhor que as partidas no próprio dia.Juntando ás claras uma pitada de sal ou umas gotas de água fria,torna-se mais fácil batê-las em castelo e ficam mais firmes.

PARA QUE A CASCA DO OVO NÃO SE ROMPA DURANTE A COZEDURA...adicione um pouco de vinagre na água.Verá que permanecerá intacta.

Sem comentários: